Receitas > Bolos > Bolo creme

Receita de Bolo creme


Avaliação: / Bolo creme1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a água, os ovos, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione os demais ingredientes da massa e misture.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e reserve.
  • Para a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar e despeje sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso