Receitas > Bolos > Bolo creme

Receita de Bolo creme


Avaliação: / Bolo creme1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a água, os ovos, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione os demais ingredientes da massa e misture.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e reserve.
  • Para a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar e despeje sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso