Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a água, os ovos, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione os demais ingredientes da massa e misture.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e reserve.
- Para a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar e despeje sobre a massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções