Receitas > Bolos > Bolo crocante de São João

Receita de Bolo crocante de São João


Avaliação: / Bolo crocante de São João3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de granulado crocante sabor chocolate
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, coloque o açúcar de confeiteiro, o leite, o fubá, os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Bata por 5 minutos.
  • Coloque o fermento em pó e bata por mais 2 minutos.
  • Retire e agregue o chocolate granulado.
  • Mexa delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve apara assar em forno já preaquecido a 180C por 30 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e decore usando o açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso