Receita de Bolo crocante de soja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Caramelize a proteína de soja com 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Faça um creme homogêneo batendo as gemas, 2 xícaras (chá) de açúcar e margarina.
  • Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata um pouco.
  • Por último, acrescente o fermento, as claras em neve e a proteína de soja caramelizada.
  • Asse em forno preaquecido em uma assadeira untada e enfarinhada (40 minutos).
  • Quebre a proteína de soja depois de caramelada para poder adicionar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir