Ingredientes
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Caramelize a proteína de soja com 1 xícara (chá) de açúcar e reserve.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Faça um creme homogêneo batendo as gemas, 2 xícaras (chá) de açúcar e margarina.
- Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata um pouco.
- Por último, acrescente o fermento, as claras em neve e a proteína de soja caramelizada.
- Asse em forno preaquecido em uma assadeira untada e enfarinhada (40 minutos).
- Quebre a proteína de soja depois de caramelada para poder adicionar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos