Receita de Bolo cuca com geléia

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata o açúcar com a margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas.
  • Adicione delicadamente as claras em neve e o fermento.
  • Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  • Sem mexer, despeje delicadamente a geléia de casca de frutas em toda a massa até cobrir.
  • Polvilhe a canela em pó e leve ao forno preaquecido para assar.

Dica: substitua a geléia de casca de frutas por goiabada derretida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email