Receitas > Bolos > Bolo cuca com geléia

Receita de Bolo cuca com geléia


Avaliação: / Bolo cuca com geléia5 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata o açúcar com a margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas.
  • Adicione delicadamente as claras em neve e o fermento.
  • Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  • Sem mexer, despeje delicadamente a geléia de casca de frutas em toda a massa até cobrir.
  • Polvilhe a canela em pó e leve ao forno preaquecido para assar.
Dica: substitua a geléia de casca de frutas por goiabada derretida. Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso