Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de cebola
- 2 dentes de alho
- 7 colheres (sopa) de óleo
- 310 g de acém
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de cenoura
- 1 1/2 xícara (chá) de abobrinha
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate
- 4 xícara (chá) de milho quebrado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue 1/2 cebola e 1 dente de alho em 5 colheres (sopa) de óleo em uma panela de pressão.
- Acrescente a carne em cubos pequenos e frite bem.
- Em seguida, coloque o orégano e o sal e acrescente água suficiente para cozinhar a carne ate que fique macia.
- Acrescente a cenoura cortada em cubos pequenos e cozinhe.
- A seguir, junte a abobrinha e o tomate com o mesmo corte da cenoura e cozinhe mais um pouco.
- À parte, cozinhe a canjiquinha, utilizando 1/2 cebola, 1 dente de alho, as 2 colheres (sopa) restantes de óleo e o sal.
- Deixe descansar.
- Arrume em uma travessa a canjiquinha nas laterais e a carne com os legumes no centro.
- Salpique a salsa e sirva.