Receita de Canjiquinha especial

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 310 g de acém
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de cenoura
  • 1 1/2 xícara (chá) de abobrinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate
  • 4 xícara (chá) de milho quebrado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Refogue 1/2 cebola e 1 dente de alho em 5 colheres (sopa) de óleo em uma panela de pressão.
  • Acrescente a carne em cubos pequenos e frite bem.
  • Em seguida, coloque o orégano e o sal e acrescente água suficiente para cozinhar a carne ate que fique macia.
  • Acrescente a cenoura cortada em cubos pequenos e cozinhe.
  • A seguir, junte a abobrinha e o tomate com o mesmo corte da cenoura e cozinhe mais um pouco.
  • À parte, cozinhe a canjiquinha, utilizando 1/2 cebola, 1 dente de alho, as 2 colheres (sopa) restantes de óleo e o sal.
  • Deixe descansar.
  • Arrume em uma travessa a canjiquinha nas laterais e a carne com os legumes no centro.
  • Salpique a salsa e sirva.

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