Receita de Macarrão com cogumelo

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo gravatinha
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 2 xícaras (chá) de presunto em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na água com sal, até que esteja cozido, porem, “al dente”.
  • Disponha em um refratário médio.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture bem a maionese, a mostarda, o leite, os cogumelos e o presunto.
  • Junte o creme ao macarrão reservado e mexa até incorporar pro completo.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido (180º graus), por 20 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourado.
  • Sirva a seguir.
  • Se quiser que o macarrão fique ainda mais cremoso, experimente acrescentar colheradas de maionese sobre à massa antes de levá-la ao forno.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos