Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo gravatinha
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 2 xícaras (chá) de presunto em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão na água com sal, até que esteja cozido, porem, “al dente”.
- Disponha em um refratário médio.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture bem a maionese, a mostarda, o leite, os cogumelos e o presunto.
- Junte o creme ao macarrão reservado e mexa até incorporar pro completo.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido (180º graus), por 20 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourado.
- Sirva a seguir.
- Se quiser que o macarrão fique ainda mais cremoso, experimente acrescentar colheradas de maionese sobre à massa antes de levá-la ao forno.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos