Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro e morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas e o açúcar.
- Ferva o leite com a manteiga e junte à mistura da batedeira.
- Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e, por último, as claras batidas em neve.
- Coloque em uma assadeira de 30 x 19cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
- Retire do forno, desenforme, corte os bolinhos com um cortador, decore com açúcar de confeiteiro, morangos e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos