Receitas > Bolos > Bolo da roça cremoso

Receita de Bolo da roça cremoso


Avaliação: / Bolo da roça cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 3 ovos
  • 2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 2 potes de farinha de trigo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 pote de fubá (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  • Adicione a farinha de trigo, o fubá e misture com o auxílio de uma colher até a massa ficar homogênea.
  • Junte o fermento em pó, a essência de baunilha e misture novamente.
  • Despeje em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso