Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 4 ovos
- 100g de queijo meia cura ralado
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidifcador, bata o fubá, os ovos, o queijo, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o sal e a manteiga até obter uma massa homogênea.
- Misture delicadamente o fermento em pó e despeje em uma fôrma de buraco no meio, unatda e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar antes de desenformar e servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos