Receitas > Bolos > Bolo cremoso tradicional

Bolo cremoso tradicional


Avaliação: / Bolo cremoso tradicional8 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 4 ovos
  • 100g de queijo meia cura ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidifcador, bata o fubá, os ovos, o queijo, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o sal e a manteiga até obter uma massa homogênea.
  • Misture delicadamente o fermento em pó e despeje em uma fôrma de buraco no meio, unatda e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar antes de desenformar e servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso