Receitas > Bolos > Bolo cremoso tradicional

Receita de Bolo cremoso tradicional


Avaliação: / Bolo cremoso tradicional8 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 4 ovos
  • 100g de queijo meia cura ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidifcador, bata o fubá, os ovos, o queijo, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o sal e a manteiga até obter uma massa homogênea.
  • Misture delicadamente o fermento em pó e despeje em uma fôrma de buraco no meio, unatda e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar antes de desenformar e servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso