Receitas > Bolos > Bolo de fubá dourado

Bolo de fubá dourado


Avaliação: / Bolo de fubá dourado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fubá, o açúcar e a farinha de trigo.
  • Sem parar de bater, junte a margarina, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  • Misture o queijo ralado, o fermento em pó e despeje em uma fôrma média de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar por completo.
  • Retire do forno, espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso