Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fubá, o açúcar e a farinha de trigo.
- Sem parar de bater, junte a margarina, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- Misture o queijo ralado, o fermento em pó e despeje em uma fôrma média de buraco no meio, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar por completo.
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos