Receitas > Bolos > Bolo de fubá dourado

Receita de Bolo de fubá dourado


Avaliação: / Bolo de fubá dourado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fubá, o açúcar e a farinha de trigo.
  • Sem parar de bater, junte a margarina, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  • Misture o queijo ralado, o fermento em pó e despeje em uma fôrma média de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar por completo.
  • Retire do forno, espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso