Receita de Bolo da tia Nena

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de refrigerante de laranja
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e acrescente as claras batidas em neve.
  • Adicione a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente e alternando com o refrigerante.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela