Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de raspas de casca de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3/4 xícara (chá) de azeite
- 1/3 xícara (chá) de salsa picada
- 1,5kg de batata descascada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, misture o vinagre, o alho, as raspas de casca de limão, sal e pimenta.
- Cozinhe em fogo alto até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire a panela do fogo, junte 1/4 de xícara de chá do azeite e a salsa.
- Misture e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de xícara de chá do azeite e frite metade das batatas cortadas em rodelas.
- Retire as batatas e reserve.
- Repita o processo com o restante do azeite e das batatas.
- Despeje o molho reservado sobre as batatas e sirva.
Rendimento:6 porções