Receitas > Doces e Sobremesas > Caçarola de coco

Receita de Caçarola de coco


Avaliação: / Caçarola de coco5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhe com coco ralado.
  • Leve ao forno, pré aquecido, até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso