Receita de Bolo de abacaxi diet

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda diet
  • 2 colheres (sopa) de geléia diet de abacaxi
  • 8 colheres (sopa) de margarina light
  • 6 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite condensado diet e
  • Gotas de baunilha a gosto

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de geléia diet
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pincele com a geléia uma forma de aro removível.
  • Escorra o abacaxi em calda e forre com as fatias o fundo da forma.
  • Bata a margarina com o adoçante até ficar lisa.
  • Junte os ovos, as raspas de laranja, e a baunilha e bata até formar um creme
  • fofo.
  • Acrescente a farinha peneirada com o fermento e alterne com o leite desnatado.
  • Misture delicadamente, despeje na forma reservada e asse em forno baixo até
  • que, enfiando um palito, ele saia seco.
  • Deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, dissolva a geléia na água e
  • pincele o bolo frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos