Receita de Bolo formigueiro diet

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 claras em neve
  • 2 gemas
  • 100g de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate granulado diet

Modo de preparo

  • Bata as gemas, a margraina e o adoçante até ficar um creme consistente.
  • Aos poucos, acrescente a farinha e o leite alternadamente.
  • Misture delicadamente as claras em neve, o fermento em pó e o chocolate granulado.
  • Coloque em uma forma de furo no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180C) por cerca de 30 minutos.
  • Desenforme, espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 96 por porção

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