Receita de Bolo com aveia e abacaxi diet

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina light ou creme de soja
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário equivalente ao açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado bem pequeno
  • 2 xícaras (chá) de aveia fina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a margarina light, as gemas e o adoçante até formar um creme fofo.
    Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o leite e misture bem.
    Acrescente o fermento, misture novamente e reserve.
    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa do bolo.
    Reserve.
    Espalhe o abacaxi em uma assadeira retangular (23 x 32cm) untada.
    Coloque a aveia por cima do abacaxi e por último, a massa reservada.
    Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 50 minutos.
    Espere esfriar e corte em quadrados.
    Pode usar abacaxi em fruta picado e cozido com adoçante.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela