Ingredientes
- 5 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da assa no liquidificador, menos a carne seca.
- Transfira para uma tigela, incorpore a carne na massa batida e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma fôrma de 25x35cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos