Receita de Bolo de abóbora com carne seca

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da assa no liquidificador, menos a carne seca.
  • Transfira para uma tigela, incorpore a carne na massa batida e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 25x35cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email