Receitas > Doces e Sobremesas > Cuscuz com batata doce

Receita de Cuscuz com batata doce


Avaliação: / Cuscuz com batata doce12 votos PiorMelhor 
Por Divina Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de batata doce
  • 200 g de fubá pré-cozido
  • 200 g de açúcar refinado
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • Sal, cravo da índia e canela em pau a gosto

Modo de preparo

  • Asse as batatas.
  • Em seguida, amasse-as até formar um purê bem sequinho.
  • Reserve.
  • Misture bem todos os ingredientes secos.
  • Monte o cuscuz em uma forma com um cone no meio colocando a mistura de ingredientes secos.
  • Regue com o leite de coco e coloque o purê de batatas doce por cima.
  • Pressione bem, tampe - ou cubra com um pano e leve ao forno no vapor.
  • Também pode cozinhar em banho-maria por aproximadamente 25 minutos.
  • Desenforme no dia seguinte.
  • Para confeitá-lo, utilize coco ralado, açúcar e cravo da índia.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso