Receita de Cuscuz com batata doce

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 500 g de batata doce
  • 200 g de fubá pré-cozido
  • 200 g de açúcar refinado
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • Sal, cravo da índia e canela em pau a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Asse as batatas.
  • Em seguida, amasse-as até formar um purê bem sequinho.
  • Reserve.
  • Misture bem todos os ingredientes secos.
  • Monte o cuscuz em uma forma com um cone no meio colocando a mistura de ingredientes secos.
  • Regue com o leite de coco e coloque o purê de batatas doce por cima.
  • Pressione bem, tampe – ou cubra com um pano e leve ao forno no vapor.
  • Também pode cozinhar em banho-maria por aproximadamente 25 minutos.
  • Desenforme no dia seguinte.
  • Para confeitá-lo, utilize coco ralado, açúcar e cravo da índia.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela