Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de abóbora ralada
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, bata os ovos e o adoçante.
- Acrescente o leite, o óleo e a abóbora e bata bem.
- Coloque em um recipiente e junte a farinha e o fermento, aos poucos.
- Misture delicadamente, obtendo uma massa homogênea.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
Cobertura
- MIsture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
- Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo aonda quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Calorias: 145 por porção