Receita de Bolo de abóbora diet

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de abóbora ralada

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite desnatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata os ovos e o adoçante.
  • Acrescente o leite, o óleo e a abóbora e bata bem.
  • Coloque em um recipiente e junte a farinha e o fermento, aos poucos.
  • Misture delicadamente, obtendo uma massa homogênea.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.

Cobertura

  • MIsture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  • Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo aonda quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 145 por porção

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