Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 200g de linguiça de frango picada
- 2 1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de ricota defumada picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte a linguiça e deixe dourar bem.
- Acrescente o feijão de corda cozido e escorrido.
- Misture bem e junte o arroz integral cozido, a pimenta do reino e o coentro e sal.
- Salpique a ricota, tampe a panela e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 186 por porção