Receita de Bolo de abóbora e coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de purê de abóbora
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado hidratado com 5 colheres (sopa) de água fervente
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de margarina amolecida
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Bata tudo na batedeira e por último só misture as claras em neve.
  • Leve ao forno em forma untada e polvilhada, por cerca de 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir