Receitas > Bolos > Bolo de acelga

Avaliação: / Bolo de acelga2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 5 maços de acelga
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas de acelga (separando-as dos talos) e afervente-as em água com sal.
  • Escorra e pique bem as folhas sobre uma tábua de cozinha.
  • Doure a cebola picada, no óleo quente; junte a acelga, o queijo, a farinha e as gemas, desmanchadas no leite, tempere com sal, pimenta e mexa no fogo, até secar um pouco.
  • Coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno, deixando secar.
  • Na hora de servir, desenforme com cuidado.
  • Sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso