Receitas > Legumes e Verduras > Envoltine de acelga

Receita de Envoltine de acelga


Avaliação: / Envoltine de acelga2 votos PiorMelhor 
Por Accesso Comunicação

Foto: Aquativa Resort
Foto: Aquativa Resort
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cabeça de acelga
  • 2 cenouras
  • 2 pepinos
  • 300 g de coalhada seca
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas de acelga e passe em água fervente para amolecer e ficar fácil de enrolar.
  • Corte o pepino e a cenoura em palitos - a cenoura deve estar cozida.
  • Pegue uma tábua e comece a montar: abra uma folha de acelga e espalhe a coalhada com uma colher; acrescente o pepino e enrole.
  • Repita o procedimento, colocando desta vez, a cenoura.
  • Quando todos os rolinhos estiverem prontos, corte-os em pequenas porções no sentido diagonal e monte em uma travessa intercalando as cores.
  • Decore de acordo com sua preferência.

 

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso