Receitas > Peixes > Bacalhau prático

Receita de Bacalhau prático


Avaliação: / Bacalhau prático2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau dessalgadas
  • 1/2kg de batatas cortadas em rodelas não muito grossas
  • Alho
  • Tomates
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 litro de leite
  • Azeite

Modo de preparo

  • Coloque de molho algumas postas de bacalhau.
  • Coloque em uma assadeira : no centro o bacalhau, ao redor as batatas bem lavadas, com cascas e secas, uma a uma, com toalha absorvente.
  • Por cima, coloque rodelas de cebolas, tomates, pimenta do reino, alguns dentes de alho espremidos e azeite.
  • Leve ao forno quente e deixe, até que as batatas fiquem bem fritas e o bacalhau bem macio.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso