Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia de acelga

Receita de Ambrosia de acelga


Avaliação: / Ambrosia de acelga1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cabelo de milho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Faça um chá com o cabelo de milho e a água.
  • Coe e dissolva o leite em pó nesse líquido.
  • Acrescente o açúcar, mexa e leve ao fogo para formar uma calda.
  • Junte a acelga picada e deixe cozinhar mais um pouco.
  • À parte, bata o ovo e vá colocando aos poucos, mexendo sempre.
  • Acrescente o vinagre e deixe cozinhar até engrossar o creme.
  • Sirva frio.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso