Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia de acelga

Receita de Ambrosia de acelga


Avaliação: / Ambrosia de acelga1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cabelo de milho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Faça um chá com o cabelo de milho e a água.
  • Coe e dissolva o leite em pó nesse líquido.
  • Acrescente o açúcar, mexa e leve ao fogo para formar uma calda.
  • Junte a acelga picada e deixe cozinhar mais um pouco.
  • À parte, bata o ovo e vá colocando aos poucos, mexendo sempre.
  • Acrescente o vinagre e deixe cozinhar até engrossar o creme.
  • Sirva frio.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso