Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de acerola
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 copo de óleo
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras (chá) de achocolatado
- 1 e 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
- Manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as acerolas e o leite no liquidificador e bata.
- Coe na peneira.
- Pegue a acerola batida com o leite, o óleo, os ovos, o leite condensado coloque no liquidificador e bata.
- Pegue uma bacia e coloque o açúcar a farinha e o fermento.
- Mexa e coloque os ingredientes do liquidificador junto com os ingredientes da bacia.
- Unte a forma com manteiga e açúcar (forma média ou grande).
- Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos