Receita de Bolo de acerola com achocolatado

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de acerola
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 copo de óleo
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 e 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Coloque as acerolas e o leite no liquidificador e bata.
  • Coe na peneira.
  • Pegue a acerola batida com o leite, o óleo, os ovos, o leite condensado coloque no liquidificador e bata.
  • Pegue uma bacia e coloque o açúcar a farinha e o fermento.
  • Mexa e coloque os ingredientes do liquidificador junto com os ingredientes da bacia.
  • Unte a forma com manteiga e açúcar (forma média ou grande).
  • Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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