Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina com ou sem sal
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha média misture a farinha com a margarina até formar uma farofa, em seguida coloque o creme de leite e misture com as mãos até formar uma massa lisa e não grudar nas mãos, se necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo, faça uma bola com a massa.
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda mais ou menos 24 cm, não precisa ser de fundo removível.
- Faça furos na massa com um garfo para sair o ar.
- Leve para assar em forno médio 180º graus por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.
- Depois de assada, desenforme e reserve a massa.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira até preparar a cobertura.
Cobertura
- Em uma panela coloque a margarina, o achocolatado e o leite condensado.
- Leve ao fogo médio e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, como se fosse um brigadeiro.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até ficar um creme liso.
Montagem
- Coloque o recheio na massa reservada em seguida coloque a cobertura, decore com chantily e leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos