Receitas > Bolos > Bolo de agrião

Receita de Bolo de agrião


Avaliação: / Bolo de agrião2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • ½ maço de agrião
  • 4 gemas
  • 150 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o agrião, o óleo e as gemas até obter um creme.
  • Passe esse creme para uma tigela, acrescente o açúcar, a farinha de trigo misturando bem.
  • Acrescente as claras em neve e por último o fermento.
  • Asse em forno preaquecido por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso