Receitas > Bolos > Bolo de agrião

Receita de Bolo de agrião


Avaliação: / Bolo de agrião2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • ½ maço de agrião
  • 4 gemas
  • 150 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o agrião, o óleo e as gemas até obter um creme.
  • Passe esse creme para uma tigela, acrescente o açúcar, a farinha de trigo misturando bem.
  • Acrescente as claras em neve e por último o fermento.
  • Asse em forno preaquecido por 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso