Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de espinafre e agrião

Receita de Sopa de espinafre e agrião


Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 maços de espinafre
  • 1 maço de agrião
  • 1 1/2 litro de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente a água, o espinafre e o agrião.
  • Deixe cozinhar.
  • Depois bata tudo no liquidificador.
  • Acrescente o sal e leve a sopa ao fogo brando.
  • Deixe ferver por volta de 20 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso