Ingredientes
- 500 g de aipim cru, ralado e espremido
- 150 g de coco ralado
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 200 ml de leite de coco
- 200 g de queijo coalho ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar.
- Junte as gemas e bata bem.
- Acrescente o coco ralado, o leite de coco, o aipim, o queijo coalho, a farinha e o fermento em pó.
- Mexa sem bater.
- Por último coloque as claras em neve e misture delicadamente.
- Despeje a massa em forma untada com manteiga e açúcar cristal.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 55 minutos ou até que esteja dourado.
- Deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.
- Depois de frio polvilhe açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 65 minutos