Receitas > Saladas > Sequilho de coco e aipim

Receita de Sequilho de coco e aipim


Avaliação: / Sequilho de coco e aipim3 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo de aipim (450 g)
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 400 g de amido de milho
  • 150 g de coco seco ralado fino
  • 100 g de margarina com 80% de lipídeos
  • 3 ovos
  • 50 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • Faça bolinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C em assadeira rasa, por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso