Receitas > Saladas > Sequilho de coco e aipim

Receita de Sequilho de coco e aipim


Avaliação: / Sequilho de coco e aipim3 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo de aipim (450 g)
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 400 g de amido de milho
  • 150 g de coco seco ralado fino
  • 100 g de margarina com 80% de lipídeos
  • 3 ovos
  • 50 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • Faça bolinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C em assadeira rasa, por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso