
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Coco ralado e chocolate para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, o ovo, o leite e o açúcar até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha, o coco, o granulado e o fermento com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme, polvilhe com coco, granulado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos