Receita de Bolo de aipim sem glúten

Bolo de aipim sem glúten
Foto: Alimente-se Bem

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes, e misture bem.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada com açúcar e asse em forno médio por 45 minutos.

Dica: Asse em forminhas individuais. Polvilhe com 1 colher (chá) de canela em pó antes de assar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados