Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 100g de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de frutose
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 xícara (chá) de ameixas secas picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas, a margarina e a frutose.
- Acrescente as farinhas e o iogurte.
- Bata novamente.
- Adicione as ameixas e misture bem.
- Incorpore as claras em neve e o fermento em pó delicadamente até adquirir uma massa homogênea.
- Unte e enfarinhe uma fôrma.
- Coloque a massa e leve ao forno médio, 180ºC, por 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.