Receita de Bolo de amendoim com cobertura de ganache

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de amendoim cru com casca
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Processe o amendoim e reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar até ficar bem clarinho, acrescente o amendoim e mexa bem.
  • Acrescente as claras e o fermento,
  • Coloque em uma forma pequena e untada, leve ao forno para assar, faça o teste do palito, deixe esfriar e faça a cobertura.
  • Derreta o chocolate junto com o creme de leite, pode ser no microondas ou em banho-maria, coloque por cima do bolo e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela