Receitas > Molhos e Cremes > Purê da roça

Receita de Purê da roça


Avaliação: / Purê da roça2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2/3 xícara (chá) de leite morno
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 700g de batata cozida e espremida
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o arroz cozido e frio no liquidificador e bata com o leite, o creme de leite, o queijo ralado, sal, pimenta e noz moscada até ficar homogêneo.
  • Coloque a batata espremida em uma tigela e despeje o creme.
  • Mexa vigorosamente com uma colher de pau por 3 minutos ou até ficar aerado.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso