Receitas > Molhos e Cremes > Purê da roça

Receita de Purê da roça


Avaliação: / Purê da roça2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2/3 xícara (chá) de leite morno
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 700g de batata cozida e espremida
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o arroz cozido e frio no liquidificador e bata com o leite, o creme de leite, o queijo ralado, sal, pimenta e noz moscada até ficar homogêneo.
  • Coloque a batata espremida em uma tigela e despeje o creme.
  • Mexa vigorosamente com uma colher de pau por 3 minutos ou até ficar aerado.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso