Receita de Purê da roça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2/3 xícara (chá) de leite morno
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 700g de batata cozida e espremida
  • Salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o arroz cozido e frio no liquidificador e bata com o leite, o creme de leite, o queijo ralado, sal, pimenta e noz moscada até ficar homogêneo.
  • Coloque a batata espremida em uma tigela e despeje o creme.
  • Mexa vigorosamente com uma colher de pau por 3 minutos ou até ficar aerado.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela