Receitas > Carnes > Bife incrementado

Receita de Bife incrementado


Avaliação: / Bife incrementado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 filés de picanha com 250g cada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com sal.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, derreta a manteiga e frite os filés até dourar.
  • Polvilhe com o orégano e cubra com o requeijão.
  • Tampe a frigideira e cozinhe até o requeijão começar a derreter.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso