Receitas > Bolos > Bolo de araruta especial

Receita de Bolo de araruta especial


Avaliação: / Bolo de araruta especial7 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 300 g de araruta

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas e o açúcar, batendo em velocidade baixa.
  • Retire da batedeira e misture delicadamente a araruta com a ajuda de um fouet.
  • Asse em forma untada em forno preaquecido por 30 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso