Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachas de araruta

Receita de Bolachas de araruta


Avaliação: / Bolachas de araruta48 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de femento em pó
  • 2 xícaras (chá) de araruta
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte a manteiga, o ovo e o açúcar e misture bem.
  • Depois, adicione a farinha peneirada com o fermento.
  • Acrescente a araruta, aos poucos, até obter uma massa lisa e uniforme.
  • Faça bolachinhas apertando uma pequena porção de massa na palma da mão.
  • Asse em forno quente, numa assadeira untada e polvilhada, por 25 minutos.

Dica

  • Querendo, passe um pouco de geléia de sua preferência em cada bolachinha e una-as duas a duas.
  • Para obter um sabor diferente, acrescente raspas de laranja à massa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso