Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de araruta
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a manteiga, o ovo e o açúcar e misture bem.
- Depois, adicione a farinha peneirada com o fermento.
- Acrescente a araruta, aos poucos, até obter uma massa lisa e uniforme.
- Faça bolachinhas apertando uma pequena porção de massa na palma da mão.
- Asse em forno quente, numa assadeira untada e polvilhada, por 25 minutos.
Dica
- Querendo, passe um pouco de geléia de sua preferência em cada bolachinha e una-as duas a duas.
- Para obter um sabor diferente, acrescente raspas de laranja à massa.