Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
- 2 colheres (chá) fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de granulado ou gotas de chocolate
- Farinha de trigo e margarina para untar a fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
- Reserve.
- Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro.
- Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.
- Peneire a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, adicione a massa alternando com o leite, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme e finalize com o chocolate granulado.
- transfira a massa à fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
- Retire do forno e sirva morno.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos