Receita de Bolo de arroz com queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de pão de forma picado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 200g de queijo branco em cubos
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina, junte o amido de milho diluído no leite e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
  • Deixe esfriar, misture o arroz, o pão, o requeijão, os ovos, a mostarda, o pimentão, o queijo, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
  • Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Asse até dourar.

Rendimento:10 fatias

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela