Receitas > Bolos > Bolo de arroz com queijo

Receita de Bolo de arroz com queijo


Avaliação: / Bolo de arroz com queijo3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de pão de forma picado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 200g de queijo branco em cubos
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina, junte o amido de milho diluído no leite e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
  • Deixe esfriar, misture o arroz, o pão, o requeijão, os ovos, a mostarda, o pimentão, o queijo, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
  • Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Asse até dourar.

Rendimento:10 fatias

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso