Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de pão de forma picado
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 3 ovos batidos
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 pimentão vermelho picado
- 200g de queijo branco em cubos
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina, junte o amido de milho diluído no leite e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
- Deixe esfriar, misture o arroz, o pão, o requeijão, os ovos, a mostarda, o pimentão, o queijo, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
- Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Asse até dourar.
Rendimento:10 fatias