Receitas > Carnes > Bisteca suculenta


Receita de Bisteca suculenta

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 envelope de caldo de carne
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 bistecas de porco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 300g de mandioquinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o caldo de carne no suco de limão e tempere as bistecas de porco.
  • Deixe marinar por uma hora.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bistecas, dourando dos dois lados.
  • Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com tomate, junte as bistecas fritas, a mandioquinha cortada em fatias grossas e a água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que a mandioquinha esteja macia.
  • Retire do fogo e salpique a salsa.

Rendimento:3 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular