Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- ¾ de xícara (chá) de leite integral
- ¾ xícara (chá) de óleo de milho
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (café) de sal
- 150g de queijo parmesão ralado
- 1 e ½ xícara (chá) de espinafre picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Decoração
- 25g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador por 2 minutos.
- Junte o queijo ralado e bata por mais 2 minutos.
- Com o liquidificador ligado, adicione o sal e aos poucos vá acrescentando o polvilho e a farinha até obter uma massa homogênea e lisa.
- Coloque essa massa num tigela, acrescente o fermento e mexa com o fuê sem bater.
- Unte e enfarinhe uma forma de buraco de 22 cm.
- Coloque metade da massa na forma.
- Espalhe o espinafre picado sobre a massa e coloque o restante.
- Finalize polvilhando queijo ralado.
- Leve ao forno a 180º C por 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos