Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 tomates em rodelas
- 150g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.
- Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
- Desligue o fogo.
- Aqueça o forno.
- Em um refratário untado, coloque metade do arroz, uma camada de tomate, uma de presunto e uma de mussarela.
- Cubra com o arroz.
- No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo.
- Cubra o arroz e polvilhe orégano.
- Asse até dourar.
Rendimento:8 porções