Receitas > Bolos > Bolo de arroz de liquidificador

Receita de Bolo de arroz de liquidificador


Avaliação: / Bolo de arroz de liquidificador38 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 copos de arroz cru.
  • Açúcar a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • ¾ copo de óleo.
  • 1 copo de leite.
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico.

Modo de preparo

  • Coloque o arroz de molho no dia anterior.
  • Escorra e bata no liquidificador com leite.
  • Vá adicionando os outros ingredientes e por último o fermento.
  • Deixe descansar por 1 h.
  • Coloque em forma untada e polvilhada.
  • Asse.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso