Receitas > Bolos > Bolo de chocolate no liquidificador

Receita de Bolo de chocolate no liquidificador


Avaliação: / Bolo de chocolate no liquidificador1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Cobertura
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador os ingredientes líquidos da massa.
  • Adicione a farinha, o açúcar e o chocolate em pó, batendo.
  • Por último, adicione o fermento e deixe bater apenas até misturar.
  • Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
  • Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo.
  • Ferva até desgrudar da panela.
  • Depois da massa assada, espalhe por cima a cobertura.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso