Receita de Bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador os ingredientes líquidos da massa.
  • Adicione a farinha, o açúcar e o chocolate em pó, batendo.
  • Por último, adicione o fermento e deixe bater apenas até misturar.
  • Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo.
  • Ferva até desgrudar da panela.
  • Depois da massa assada, espalhe por cima a cobertura.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email