Receitas > Bolos > Bolo de arroz integral

Receita de Bolo de arroz integral


Avaliação: / Bolo de arroz integral3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de ricota em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma tigela funda, misture as gemas, o arroz integral cozido, o requeijão, o parmesão ralado, o orégano, a ricota, o milho, o sal e o fermento.
  • Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso