Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de ricota em cubos
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em uma tigela funda, misture as gemas, o arroz integral cozido, o requeijão, o parmesão ralado, o orégano, a ricota, o milho, o sal e o fermento.
- Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções