Receitas > Bolos > Bolo de arroz integral

Receita de Bolo de arroz integral


Avaliação: / Bolo de arroz integral3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de ricota em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma tigela funda, misture as gemas, o arroz integral cozido, o requeijão, o parmesão ralado, o orégano, a ricota, o milho, o sal e o fermento.
  • Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso