Receita de Enformado de frango com legumes

Ingredientes
Massa

  • 4 coxas com sobre coxas de frango desossadas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 pimenta malagueta
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 abobrinhas em cubos
  • 1 pimentão verde em quadrados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto e orégano

Modo de preparo

  • Para a massa coloque no processador todos os ingredientes da massa e bata até ficar uma pasta homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de pão de forma com papel alumínio.
  • Unte com azeite e espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir.
  • Reserve.
  • Para o recheio salteie rapidamente os legumes no azeite e coloque na assadeira.
  • Cubra com o restante da massa, feche com as bordas do papel alumínio e leve ao forno moderado (180º) por 30 minutos.
  • Tire o papel alumínio de cima e deixe por mais 15 minutos ou até que doure bem.
  • Desenforme e sirva com espaguete salteado no azeite com salsinha picadinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email