Ingredientes
Massa
- 4 coxas com sobre coxas de frango desossadas
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 pimenta malagueta
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 abobrinhas em cubos
- 1 pimentão verde em quadrados
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal a gosto e orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa coloque no processador todos os ingredientes da massa e bata até ficar uma pasta homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de pão de forma com papel alumínio.
- Unte com azeite e espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir.
- Reserve.
- Para o recheio salteie rapidamente os legumes no azeite e coloque na assadeira.
- Cubra com o restante da massa, feche com as bordas do papel alumínio e leve ao forno moderado (180º) por 30 minutos.
- Tire o papel alumínio de cima e deixe por mais 15 minutos ou até que doure bem.
- Desenforme e sirva com espaguete salteado no azeite com salsinha picadinha.