Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 bananas-nanicas maduras amassadas
- 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica NESTLÉ
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.
- Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
- Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos