Receitas > Bolos > Bolo de aveia light

Receita de Bolo de aveia light


Avaliação: / Bolo de aveia light2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 ovos.
  • 1 e ½ xícara (chá) adoçante granular.
  • ½ xícara (chá) de margarina.
  • 3 colheres (sopa) de leite.
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos.
  • ½ colher (sopa) fermento em pó.

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Junte ½ xícara do adoçante e continue batendo até obter um suspiro.
  • Reserve.
  • Bata as gemas com o adoçante restante, a margarina e o leite até obter uma massa clara e fofa.
  • Retire da batedeira, misture a aveia, o fermento e, por último, o suspiro reservado.
  • Distribua a massa em uma fôrma redonda de fundo removível untada e polvilhada com aveia.
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos .

Rendimento:10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso