Receita de Bolo de aveia light

Ingredientes

  • 4 ovos.
  • 1 e ½ xícara (chá) adoçante granular.
  • ½ xícara (chá) de margarina.
  • 3 colheres (sopa) de leite.
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos.
  • ½ colher (sopa) fermento em pó.

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Junte ½ xícara do adoçante e continue batendo até obter um suspiro.
  • Reserve.
  • Bata as gemas com o adoçante restante, a margarina e o leite até obter uma massa clara e fofa.
  • Retire da batedeira, misture a aveia, o fermento e, por último, o suspiro reservado.
  • Distribua a massa em uma fôrma redonda de fundo removível untada e polvilhada com aveia.
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos .

Rendimento:10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email